Тут вы можете высказать свои комплименты нашему дизайнеру, спросить какой-нибудь код или сказать, что у вас что-то не работает (если это так) и мы обязательно ответим)
Дизайн
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12018-03-07 11:55:21
Поделиться22018-03-07 12:14:11
дизайн хорош /целует ручки/
так повелось
но я не все видела, что кроссы часто делают с уклоном в серость или холодно-голубой, забывая о маломальских контрастах и предполагая (но главное же реально так думают видать) отыскать в подобных оттенках дзен у игроков и ко (серый, серо-голубой нейтральный цвет... не верьте этому хд это цвета тоскливые если не использовать больше других оттенков). это мое мнение, которое не обязательно поддерживать
цвета взятые для дизайна доставляют мне массу удовольствия, потому что это динамичный набор не усложняющий существование моих глазок. похвала дизайнеру и звезд с неба в n-количестве. желаю, чтобы и будущие дизайны обладали шармом и ломали стереотипы, что все должно быть в одном тоне. в конце концов, алло народ, будущее за разнообразием цветовой гаммы, но еще и главное правильно этим пользоваться. дизайнер ваш может, сможет и я буду в сторонке наблюдать и наслаждаться. уи. молодец
НО, есть но и это все в начинке:
1. репутация и сообщения, я уже говорила. наверное нужно скриптера помучить еще.
2. когда заходишь в тему, то долго прогружается скрипт с заменой строчки "награды". около 7 секунд или более. это не норма, из-за этого на странице заметны лаги (у меня прокрутка притормаживает, порою с формой ввода случается странная магия - переключается куда угодно во время написания сообщения). такое у меня на домашнем компе и на рабочем, с телефона этот скрипт вообще не работает, а может не прогрузился.
в остальном полет нормальный и еще раз дизайнер молодец
Поделиться42018-03-07 13:18:31
Anna Marie
Спасибо огромное за отзыв)) По поводу скриптов поколдуем)
Raven Darkholme
Нет, у меня тоже такое... Внезапно появилось эта странная штука.... О.о думаем, как исправить, чтобы было одинаково)) спасибо, что сказала)
Поделиться52018-03-07 22:09:51
Raven Darkholme
репутация и сообщения, я уже говорила
эту проблему решили)